Слонята в саду

Птичка Певчая
Завернула буря в сад
Трёх невиданных слонят…
Ребятишкам вот потеха!
Рвут слонята им орехи,
Груши, яблоки и сливы!
Мяч достали из крапивы!
Поиграли все в футбол,
Тут забил слоненок гол!
Очень меток был удар –
Дзинь – стекло, и мяч пропал!

19.01.2004