весенний бред пульки

Младен Пулек
~*
весна
девушки на коротеньких ножках
с кавалерами

~*
любить поэта
тяжелая доля
хайдзыншу - вдвойне

~*
за то что люблю
я ненавижу тебя
как выпутаться

как сбросить этот крест да
любить за то что люблю

~*
утром холодным
бросит лишь последний крик
в сторону мою

песню напою
лети я твой наследник
ночной певец

~*
парус
и чайка
на волне