мимолетности наступающего лета

Младен Пулек
*
медово горят
свечи на ветках сосны
волшебная пыль

*
веками тянут
нежные ручки по весне
к небу сосны

*
девятым валом
накатило цветение
жёлтой весной

*
мутовками листьев
к солнцу тянутся клёны
так доверчиво

*
такая жара
из-за сосны любопытно
смотрит белка