Женщина с домрой

Mephysto
Бежит журчит, мурчит, раскатывается,
Ручьем с горы вершины скатывается.
Нежна, как сна небытиё
Музыка из-под струн ее.

Мудра, как древний бук Потсдамский,
Резва, как гномики из Кельна,
Прекрасна, как деревья осенью.
Сама собой почти довольна.

А мы ей тихо восхищаемся,
Ее мудрейшей красотой.
И каждая из нас старается
Глубоко тайно стать такой!

10:58
21.05.2004г.