Разговор с морем

Адара
Я пришла. Ты радо встрече? Здравствуй!
Я минуты этой так ждала.
Чтоб в лицо метнулся ветер встречный,
И плеснула на берег волна.
Я пришла. Ну почему ты злишься?
белые барашки на волне…
Море, ты пойми, что эта встреча
дорогой ценой досталась мне
Ты по-прежнему бескрайне, величаво,
Манишь вдаль, волной меня дразня.
Чаек плач тоскливый и отчаянный.
Только знаешь, мне туда нельзя.
Меня держат и молва и забота.
Я закована в стальную сетку слов.
Знаю – ждет впереди меня кто-то
И плетет паутину черных снов.
Только знаешь, все это напрасно.
Я на берегу пишу: «Люблю»
Волны слижут буквы безвозвратно
Что ж …Пора.…Но я еще приду.
И однажды, вновь к тебе вернувшись,
Я волны твоей коснусь рукой.
Только ты не задавай вопросов.
Я сама не знаю что со мной

.