Запорожец

Терещенко
Продается "Запорожец" новый,
из себя совсем уж кльовый.
Ему дорогу уступают все и всё,
даже "мерсы" неудержась кричат: "Ну ё".
Чёрный "большой" кожаный салон,
боится этой "красоты" и слон.
Набор макс. скорости в момент старта,
двести км проедете до марта.
Есть хорошая противоугонка,
как ни как, а не найти подонка,
что б позарился на "это" г...
а если спрут, то всё равно.
Да, мелочь. Детям до шестнадцати смотреть
и слушать как заводят нельзя. А взрослым терпеть.
Продам за доллар сорок четыри цента,
как раз что б купить момента,
склею следующую тачку и продам,
я хороший, а не хам...