Колыбельная

Наталия Боева
Пусть тебе приснится море
И приют души мятежной,
Всех задумчивых и нежных,
Край загадочных историй.
Пусть тебе приснится море!
А еще пусть снится небо
Над бескрайними волнами,
Чтоб таинственная небыль
Рисовалась облаками.
Пусть тебе приснится небо!
Ты во сне увидишь лето,
Пусть сентябрь шумит дождями, -
За холодными полями
Теплым солнцем жизнь согрета,
Пуст тебе приснится лето!