Пустые хлопоты друзья Не надо суетиться

Иностранец
Пустые хлопоты друзья… Не надо суетиться…
Нам не исправить мир, да и себя… Наверное
Пора...? Пора опять мой друг пойти и вдрызг напиться!
Поскольку неизвестно сколько каждому отмеряно…

Напиться так, чтоб утречком… едва дыша…
Сомнамбулой-лунатиком дойдя до ванны,
Упасть в неё! И чтобы утомлённая душа
Водой очистивщись, откисла б от былой нирванны…