Возроди себя сам

Проснувшийся Ведрусс
освежи водой своё усталое тело
оживи себя лесным воздухом
освети свою душу утренним солнцем
пробегись по полям по горам
разгони застоявшеюся кровь
возроди себя верой в себя
возроди себя сам
никто не сделает это
вместо тебя
возроди себя сам



        2003