Моя Земля

Проснувшийся Ведрусс
Леса, поля и небеса
Все это Родина моя..
Как я люблю - люблю тебя,
Страна моя, Мечта моя!

И Волга - Ра моя река,
Что отражает облака.
И свет небес, там ширь простор,
Людей прекрасных разговор...

Мы будем Мир творить добро
И там где плохо и темно -
Засветит Солнца жизни луч
И чистый дождь пойдёт из туч.

Как хорошо, что свет с Земли
Идёт и греет те Миры -
Которых Бог не создавал,
Теперь везде возникнет РАЙ.

И Божий Рай для всех людей
Настанет здесь - сейчас поверь!!!
Поверь мечте, моей в тебя
И расцветут вдруг города.

Земля очистится тогда
И Океан с водой такой -
Прозрачной чистой и живой
И Радость песни у китов...

Такой мой Мир - мой Мир таков
В котором царствует Любовь...
Леса поля и небеса
Весёлых птиц здесь голоса.

Люблю - люблю тебя Земля!!!

И словно чистая река
Раскроют люди здесь СЕРДЦА,
Любовь нам силу даст тогда
Очистить Землю навсегда!

Моя ЗЕМЛЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ