Добрый вечер...

Александр Зенкевич
Добрый вечер, а если не так, улыбнитесь - и станет светло.
Я пришел рассказать перед сном Вам волшебную сказку.
Мы придумаем вместе сюжет, где добро победит все же зло.
В нашем царстве нет страха, здесь можно гулять без опаски.

А хотите, я с неба достану Луну, что похожа на сыр,
Или, может быть, пригоршню звезд, чтобы сделать Вам бусы?
Звезды, небо, Луна, Млечный путь: я готов подарить Вам весь мир,
Даже если Вы минус, я стану сегодня Вам плюсом.

Картинка взята на http://narayanawijaya.wordpress.com/