Сахарку...

Каран
отнюдь не время хоронить себя.
сворачивать с пути еще не стоит.
дорога та, которая лишь для тебя,
понять себя, еще сильней позволит.

не малодушничай на выбранном пути,
любой момент для свертка не пригоден.
прислушайся к себе - на жизненном пути,
для свертка места нет -он там не нужен

поставь на карту все, ведь нечего терять.
начать сначала никогда не поздно.
но для тебя путь незачем менять,
иди пока идешь, иди доколе можно...