Прощай, весна!

Надежда Травина Фетисова
Свежескошенной травой веет от газонов,
и красавица-сирень - снова гвоздь сезона.
Разбросала конфетти по асфальту вишня,
соловей в лесу свистит, аж с балкона слышно.
Три рябинки под окном нежно расцветают,
и последний день весны потихоньку тает.