Михаилу Анчарову

Лидин
Мой век он конь, но без овса.
Мой век он мышь, но без крупы.
Орёт на улице « попса ».
Был век – нейлон,
Был век – лавсан,
А нынче век « Большой Попсы ».

Поредели кольчуги, повыбиты ратники.
Нынче время наживы – палаток, лотков.
Умирают шестидесятники,
Не разорвав своих страшных оков.

Заковало нас время.
Затюкало догмами.
Нам набили в башку коммунизм и марксизм.
Только всем вопреки, оставались мы добрыми.
Даже после «ГБ» и полученных «клизм».

Как нам руки крутили, как били парткомами,
Выгоняли с работы, отбирали друзей.
Им казалось,что мы перебиты, изломаны,
Им хотелось, чтоб добрые сделались злей.

Я иду по земле – помесь кролика с коброй,
Помесь тихого агнца с гремучей змеёй,
Для хороших и честных- я пушистый и добрый,
Для плохих и коварных- я жестокий и злой.

Мы с тобой, к сожаленью, в Иисуса не верили,
Не мечтали о Рае.
Не держали поста.
Мы поступки с тобой только совестью мерили,
А главным мерилом была - доброта.

Мы у друга куска никогда не отнимем,
Мы у друга подругу в ночи не сведем,
Дураков – презираем, и Ложь - ненавидим,
И поэтому очень непросто живем.

Только сколь не живи, всё покажется мало.
Кто ушел навсегда – нам оставил беду.
Спи мой друг дорогой.
Спи спокойно, Анчаров.
Не Предам!
Не Забуду!!
И - Не подведу!!!



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.