Покаяние

Лидин
Мы на землю приходим и под ангелов косим,
Но случится однажды нюренбергская осень,
И до боли и дрожи,
До ломоты в висках,
Ты поймешь, что ты прожил,
Абсолютно не так.
То что было, то было,
Что случилось - свершилось,
Но не сбывшихся снов на три жизни скопилось.
И пустынный, как Гоби,
Весь в песке и жаре,
Ты проснешься в ознобе,
В сентябре – октябре,
Все свои прегрешенья ты припомнишь и сложишь,
И поймешь безысходно, что уже не поможешь.
То что было, то было, что случилось – свершилось,
Жаль не сбывшихся снов на три жизни скопилось,
Ничего не поправишь,
Ничего не изменишь,
В поза-поза вчера не пойдешь, не поедешь,
И того, кто когда-то
Был обижен тобою,
Не вернешь ты обратно
Приласкать,успокоить.
Всё свершилось навеки, как случилось – случилось,
А несбывшихся снов на три жизни скопилось.
И себя утешая,
Чтоб уснуть и забыться,
Ты умом понимаешь,
Что нельзя повториться,
Что в Москву шестьдесятых
Никогда не вернуться,
Что не надо терзаться,
Надо просто проснуться,
Потому что, что было - то навеки осталось,
И хорошее там попадалось, случалось,
Только сердце болит, и тоска тебя гложет,
Что обиженным вряд ли всё это поможет,
То что было - то было.
Что случилось – свершилось.
Жаль несбывшихся снов на три жизни скопилось.
Ничего не поправишь,
Ничего не изменишь.
В поза-поза вчера не пойдешь, не поедешь.


 Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.