Мои рецензии на стихи уважаемого Sitnianski. ru

Керби
Легко писать с натурщицы портрет
Когда она нага! Продолжим тему -
Разденься крошка и тогда любой поэт
Немедля посвятит тебе поэму!

Рецензия:
Хлебнув изрядно палитуры,
Поймет творец, махнув рукой,
Что лучше собственной натуры
Он не найдет! Да и на кой?

* * *

В России «старых дев» не счесть,
Но балом правят дураки!
Раз надувные бабы есть,
Где надувные мужики?

Рецензия:
Вам надувного мужика?
Спросили в магазине даму.
Узнав про емкость кошелька,
Ее надули. Тут же прямо.

* * *

Я не дурак и понимаю
Что каждый может «сесть на мель»,
Но пятый раз за год мечтаю
Убить поэта Кати Лель...

Рецензия
Убить поэта не возьмусь я,
Но, вот, в подельники б пошел!
Ведь как "заштопать" его "Пусю"
Я знаю очень хорошо!

* * *

«Лямур» не очень то удался -
Асоль рыдала под кустами -
Корабль Грея приближался….
Под голубыми парусами…..

Рецензия:
Земля, омытая слезами,
Соль выделяла под кустами,
Под голубыми небесами,
Чтоб прекратить понос из слов,
Шел Грей совсем без парусов.

*        *          *
Я благодарен классику за это.
Он умным был и мудрым, как сова.
Шекспир «убил» Ромео и Джульетту,
Чтоб не было «Ромео и Джульетта – 2»

Рецензия:
Смерть двух героев - не преграда это,
Им можно имена другие  было б дать.
Ну, например: Джульео и Рометта!
И, вот он - новый хит! Ни сесть, ни встать!