Четверостишья

Тетерева Елена
***
Черной  дорогой,
Больная, в бреду
Мимо тебя
Я в скитаньях пройду…

***
Привычно ласкает рука
Холодную рукоять -
Когда оборвется строка,
Когда на курок нажать?…

***
И звезды повернуться вспять,
И море превратится в пыль
И ты не сможешь разгадать
Кто бред твой превращает в быль.

***
Свечи гаснут
Слезами стекая,
Мы не станем
Частицею Рая…

***
Мы в темноте, среди могил
Сегодня хоронили души.
Ты от меня не отходил
И ветра завыванье слушал.

***
Мы с высока глядим на облака,
И говорим, что мы цари природы!
Но Боже - где найти такого дурака,
Кто честно скажет то, что мы уроды!…

***
Не лезьте мне в душу , пожалуйста!
Не суйте мне пальцы в глаза.
Мне некому даже пожаловаться,
И плакать давно нельзя…

***
На холодном, замершем стекле
Написала я имя.
И согрела дыханьем его
Губами своими…

***
И не знаю куда иду я
На каком стою берегу.
Только слышу, как звезды кочуя
Шепчут новую в стих мой строку…