Я послал по почте плеск воды

Леонид Криницын
Я послал по почте плеск воды,
Шум дождя и ветра на Неве,
Понеслись по линиям страны
Маленькие молнии к тебе.

Нет ответа, улицы пусты,
И с залива снова мгла идет,
Видно где-то молнии мои
Зацепили молниеотвод.