Сиреневое наваждение

Ленжнэ
Сиреневые росы –
Предвестники тепла,
Вновь белой ночи косы
Природа расплела,
Волшебные тропинки
Ведут куда-то вдаль,
И будущей тростинке
Неведома печаль.
В корнях ее – свобода
Для цвета и семян,
Дождем хмельна природа
И я от счастья пьян.
Цветет сирень, я ветку
Душистую сорву,
Любимая, ну где ты?
Всем сердцем я зову.
Все поле как перину
Тебе я постелю,
Приди ко мне, Марина!
Я так тебя люблю!