Что может натворить женщина

Юрий Зет Грин
всякая женщина натворить может многое,
и даже - больше, чего вовсе не хочет мужчина:
легко обратить его в существо подобнобогое
равно как и в бородато-рогатую животину.

беда, что порою, не вполне владея собою,
хочет она - одного, а творит - другое.

2004/05/05 14:58