Стрелку назначу. И выживу, выживу

Старстерва
******************************
.............Слышишь ?
Это в небе столкнулись  два облачка.
..............Пишешь ?
(В  ту тетрадку, что в старой коробочке ?)
..............Веришь ?
Ведь не верить  никак не получится.
.............Плачешь ?
Как  небо, (дождем выкаблучится)
..............Кроешь?
Всё матом,(пошло  оно пропадом)
..........Роешь причины?
И ножками  топотом?
...............2..................
...........Бросить ?
.....Привычка-(второю натурою)
Снова себя вдруг почувствовать дурою?

...Нет уж. Не стану.Гордячка проказница.
Стерва, так Стерва, (пусть снова  достанется)
................3...................
...............Шлюха ?
(любви не изведаны путики)
............Милости просим .
(но сломаны прутики)
.............Горько .
(смотрю на ладонную линию…)
..............Кофе..
(налью, затоплю ватерлинию.)
................4............
Грусти. Печали.Обманов и прочего
Нас не венчали...В церквах навороченных.
Рифмы - священником. Буквами  ладана
..........Нас обручили .
......(эх, будь  то неладно)
Строчки - свидетели  таинства скрытого
Старославянского, всеми забытого.
..................5...............
........Слышишь ?- То  дождь .
(Куполами  раздвинутый,)
.........Плачет разлукой.
(реально отринутой)
........Лист перечеркнутый
(наискось   завязью)
........Штампы подчеркнуты 
(черною завистью)
..........Линия жизни
(короче, наслышаны)
........Клейма  порочности.
( намертво выжжены…)
..................6....................
...............Пишешь ?
Прощальные ?   (ласково –нежные)
...............Веришь ?
 Общались мы, робко – прилежные.…
...............Плачешь ?
............." Не плачу.."
(Подушке все выскажу.)
.........Стрелку назначу.
(И – выживу, выживу.)

*******************************
по мотивам одного очень хорошего автора.
_________________________________
восстановлено в 2014г
через 10 лет после опубликования....