Дрожу последней клеткой в теле...

Топаз
Я не хочу тебя любить!
Я не хочу тебе писать!
В остервененьи рушу строки...
Сжимаю памяти истоки
В кулак.
Но нет!Не совладать!
Я не хочу тебя любить!
Дрожу последней клеткой в теле...
Я не хочу тебе писать!
Последней каплей крови в вене...
Где же найти тот путь к забвенью...
Пристанище раскаившихся рек...
Ту пропасть чтоб слететь виденьем...
На миг...на час...на жизнь... на век
***
опять лихорадит...