Междугородное

Валерий Ременюк
Мне  Москва сказала: «Ква!».
Волгоград добавил: «Рад!».
Возразила Рига: «Га!»,
Ну, а Дно ввернуло: «Но!»
«Ла-ла-ла!» - Йошкар-Ола,
А  ТиксИ пропело «Си!»,
Но Сухуми – только «Ми!»,
А в Уфе сказали «Фе!»