Отцы уходят...

Макаров Ростислав
  13 сентября 2002г.
                К.Унгуряну

Отцы уходят, нас оставив жить.
На нас остались матери и дети.
Мы – мужики и мы за них в ответе,
И это никогда не изменить.
Всего лишь миг, всего лишь До и После,
А повзрослели сразу и на жизнь,
И лето кончилось и тут же осень,
И хочется сказать себе: - Держись!..
Да, это есть – и боль, и пустота,
И, так же, неприятие причины,
Но мы их заменяем, это так,
Поскольку от рождения - мужчины.

      13 сентября 2002г.