сущность

Лидин
У Бога мы-просим ,

От жизни-берём .

Мы прошлое-носим ,

И вечное-ждём .

 

 Рождённые в боли ,

 Живём в суете .

 Душою в неволе ,

 А духом-в тщете .

 

Захочешь проснуться ,

Глаза протереть ,

И в ту же минуту

Придёт к тебе Смерть .

 

 Никто мы на свете ,

 Нам имя-никак ,

 На этой планете

 Ты жалкий червяк .


На этой планете

В любой чепухе ,

За всё ты в ответе ,

Всегда ты в Грехе .

 

 И только дорога

 У нас впереди ,

 С мечтою –у Бога

 Заснуть на груди.


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.