Два года

Евгений Тутушкин
Два нелёгких года.
Два календаря.
Нам... дала... природа ,
Проще говоря.

Вербы распускались.
Ландыши цвели.
Парни признавались
Девушкам в Любви.

Два чудесных года
В памяти моей.
Блики небосвода.
Шорохи теней.

Муторные ночи.
Радостные дни.
Цепь любовных строчек,
Скит и мы одни.

Тайные забавы ,
Тернии , венки ,
Смятые уставы ,
Лилий лепестки.

Два счастливых года ,
Посланных судьбой.
Два счастливых года
Близости с тобой