Знак Лев с 23. 07 по 23. 08

Лидин
 
   Читает Валентин Лившиц
          https://www.facebook.com/vlivchits/videos/4764654060257014



Они пришли сюда повелевать.
Задача главная – всем миром управлять.

Он – добр. Он – искренен. Он - очень благороден.
Но, к сожаленью, не всегда и всем удобен.
Мир – театр для Льва.
Свет рампы. Жизнь кулис.
Руководить. Вести.
Учить актрис.
Быть центром мирозданья и вселенной.
Звездой пленительной и необыкновенной.
Да, внешне, часто,он не царь зверей,
Зато амбиции их - больше чем царей.
Он – Первый.
Он не может быть вторым.
Он – Солнце.
Он – Тепло.
Сияет нимб над ним.
Их сила в вере. В высшей правде сила.
И темнота для них опасна, как могила.
При первой тени и дымке сомнений –
Лев требует мгновенных обьяснений.
Он – храбр безумно.
В ярости и страстности,
В нем нет и капли страха пред опасностью.
Клод де’Бюсси, Дюма,Рокфеллер,Форд,
Ах, как любой из них и величав, и горд.
Наполеон дал комплекс им ужасный,
Им авантюрным, резким, страстным.
В любом из них есть Горе и Излом,
(Видна дорога в сумашедший дом).
Их знак – Огонь.
Он – сексуален и горяч.
Карьера.
Карты.
Поиски удач.
Как следствие провалы и банкротства.
Ещё одна примета - первородства.

Не совместим с Землею и Водой.
Он до смерти – Любовник и Герой.



Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на другие «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.   http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2