Еще раз обо всем

Las
**

Мой добрый мир прозрачных грез,
Мой милый мир счастливых слез,
Мой мир любви и красоты,
Со мною будь все время ты.

Тобой живу, тебя люблю,
Тебя на помощь позову,
Мой милый мир такой простой,
Зеленый, синий, золотой.

Ты очень мал и так велик,
Краев твоих я не достиг.
И вся вселенная в тебе,
Все, что на небе, на земле.

Все чувства, свет и темнота,
Природных звуков чистота.
Неслышный времени шажок,
И бесконечность всех дорог.

И боль, и счастье - все в тебе,
И не найти тебя нигде.
Ты весь во мне, весь, целиком,
С дождем, рекою и цветком.

Ты - это я, я - это ты
Ты  отражения мои.
Тебя придумал для себя,
И ты хранишь от бед  меня.


1.06.04


**

Встает рассвет в серебряном тумане,

В окно плывет сирени аромат,

И я сейчас прекрасно понимаю,

Что нет у нас с тобой пути назад.



Что сами мы разрушили дороги,

Сожгли и переправы и мосты.

Жизнь, подожди, ну подожди немного,

Куда коней своих так гонишь ты.



Мелькают дни, сезоны, годы, даты,

И шелестящий листопад календаря,

Ведет нас за собой куда то,

И студит пыл душевного огня.



Развеет солнце дым ночных печалей,

Туман серебряный растает в небесах,

Осветит солнце горизонта дали,

И лишь печаль останется в глазах



28.05.04