Глум на клип потабачим

Александр Просвирнов
Глум на клип ПОТАБАЧИМ для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Потабачим, посвинячим,
Поводячим, поконьячим,
Посудачим и поскачем,
Так и тупость песни спрячем!
25.01.2004