Знак Овен с 21. 03 по 20. 04

Лидин
   

  видео       https://www.facebook.com/vlivchits/videos/4768798689842551

Бах, Рафаэль, Декарт, ГойЯ’ ,
Гайдн,Бисмарк.Медичи Екатерина и ЗолЯ.
Жизнь на пределе,жизнь на взлете.
Не остановите его,не повернете.

Он - через все препоны – только лбом.
Честолюбив.Упрям.В нём кровь с огнем.
Задорен.
Раздражителен.
Неистов.
Он - в крестоносцах,
он же - в атеистах.

Завоеватель.
Пионер,
Герой.
Он – деспот.
Грубый.
Смелый.
Злой.

Леонардо да Винчи,
Гитлер и Чаплин,

В нём всего – чересчур.
В нём всего - не по капле.
Всё - через край.
Всё – до предела.
Чтоб всё вокруг играло и кипело.

Не спорьте с Овном – он убить посмеет,
Потом об этом, правда, пожалеет.

Не виноват он в этом.
Просто - это в нём.

Сначала - действия.
Раскаяние – потом.

Из всех «огней» - он самый огневой.
Нетерпеливый.
Страшный.
И - Взрывной.


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на другие «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2