last farewellultima ratio

Ладо
Ты же первой придешь и сядешь ко мне на рею,
Вздохну с облегченьем и крепче сожму веревку
Я так хотела, чтоб ты была у меня последней…
И значит, не суждено. Взгляд испуганно-робкий
Из-под решимости сдаться на милость бога
Или моей же на смерть запутанной жизни
Злоба в глазах стальная тупая дура - злоба
Веревка в руках витая тугая… Близость
С тобой ничему и никак  меня не научила
Лишь обвязала рыжим надутым жилетом
И показала как хлопать глазами наивно и мило

…Всё будет покрыто илом, всё канет в лету.
И алый шелковый парус, и мачта моя, и рея
Я не верну ничего, просто я не умею
Возвращать…

 01.07.04