Знак Водолей c 21. 01 по 20. 02

Лидин
 
видео          https://www.facebook.com/vlivchits/videos/4768698043185949

В них Ангел пополам замешан с Бесом.
Знак - Гениев.
 Знак - разных интересов.
В них очень острый ум
 Не любит театральность,
Но всех шокирует - их тянет на скандальность.
Борцы за Правду,
 Справедливость.
 Слуги - ВЕРЫ.
Но пошловаты, и прескверные манеры.
Доверчивы. Религиозны и мистичны.
Весьма терпимы и не деспотичны.
Непроницательны. Порой весьма наивны.
И лозунг, им под стать, такой же детски дивный -
«Не делайте, как я, а делайте, как говорю я вам! ».
В них очень зрима разница поступкам и словам.

Однако – Воздух.
 Разговорчивый.
 Весёлый и живой.
Упрямый и болтливый, но не злой.

Распущенность. Холодность и расчёт.
Но объективность и коллективизм, как балл в зачёт.
Вот Галилей,
 вот Бернс,
 вот Байрон,
 Эдисон,
Жюль-Верн,
 Моэм,
 Чарльз Дарвин и ЛинкОльн.

Нет ревности в них – это явный плюс.
Зато двуличен он, порвёт любой союз.

И вот ещё - он очень неудобен,
Поскольку должен быть всегда Свободен.


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.   http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2