Я разучилась ненавидеть

Ксения Иконникова
Я разучилась ненавидеть,
Я разучилась осуждать,
И можешь ты меня не видеть,
И можешь ты меня не ждать,
И ты в меня не верить можешь,
И жить, как хочешь, как плеснет -
Ведь я в тебя не верю тоже!
А, может быть, наоборот,
А, может быть, что даже слишком,
Но это, впрочем не беда:
Когда-нибудь ты вновь услышишь
Мое застеничвое "да".
И прикоснешься, как когда-то
К глазам моим губами и
Поймешь, что я не виновата,
Что эти танцы - для троих.

весна 1997 года