Мы с тобою в маленькой пекарне

Александр Долинов
Мы стобою в маленькой пекарне
Бублики горячие едим.
Я тебя бы в ресторан шикарный
Пригласил, будь я непобедим.

Но не достаются мне победы,
Только поражения одни,
Потому, лишь комплесным обедом
Балую тебя я в эти дни.

Пробовал сражаться я с драконом:
Одолеть пытался казино.
И на основании законном
Всё разбогатеть хотел я, но...

Времени с тех пор прошло немало,
Вот уже я дожил до седин.
Постаревший, грустный и усталый.
Не Коровьев и не Аладдин.

Брось мечты о чёрном чемодане,
Полном упакованных купюр.
Я не поведу тебя к "Армани",
Разве что, пожалуй, в "Нэчур Пьюр"***.

Ты лицо своё намажешь кремом
И посмотришь на меня любя,
Ну а я, хорошую поэму
Напишу, пожалуй, для тебя.

...........................................................

***"Нэчур Пьюр" - "Nature Pure" (англ. яз.) -
Косметическая фирма, основанная фармацевтом из России.