И во сне я целую губы...

Князь Чегодаев
Ты, как мусор, отбрось сомненья,
Что тревогами заколдованы.
Я с тобою на все мгновенья,
Нам они наперёд дарованы.

И к полуночи по-московски
Май сегодня уже отмается.
Приходи же, моя берёзка,
Приходи же, моя красавица.

Приходи ко мне поздней ночью,
Когда сон восстаёт из темени.
Я не видел тебя воочию,
Ну, так это, пока, что временно.

Ожидает нас, вскоре, встреча.
Я узнаю тебя по голосу.
Подойду, обниму за плечи,
Задыхаясь, зароюсь в волосы.

А пока я тебя рисую,
Как фантазии отражение.
Улыбаешься мне, красуясь,
Будоража воображение.

Мне черты твои стали любы,
В мою душу мечтой влекомые...
И во сне я целую губы,
И родные...
И не знакомые...

1.06.2004г.