Позови меня с собою

Татив
Позови меня с собою,
Назови меня своей.
Назови меня любимой
И о том не пожалей.

И как в старину венчали,
Клятву верности даря.
Жизнь будет без печали,
Если будет все любя.

И алтарь тебе откроет
Царские свои врата.
Только сердце не обманешь,
Если буду я не та.

Только вряд ли так случится,
Это сказки и мечты.
Сердцу больно ошибиться,
Сердце тихо шепчет:- Ты…