Учителю

Игорь Кинг
Посвящается памяти детей, погибших в теракте у дискотеки «Дельфинариум»
 Тель-Авив 01.06.01. День Защиты Детей.
*******

Грустное это дело,
Если помочь не в силах.
Надо же -- не успела...
Надо же -- не дожила...
А в юности дышится тонко,
Денёк  был такой погожий...
Идут в дискотеку девчонки...
Юной была она... Тоже.