И видеть сон... и улыбаться...

Kristal
***

И видеть сон... и улыбаться...
Не первый, но... в последний раз?
И каждый день в тебя влюбляться...
Хрустальным сердцем как...
Алмаз...?
На пальцах нежностью... до точки,
Душа стремится лишь к тебе.
И ярко-желтым... лепесточки...
"Не любит, любит..." как во сне.
А так, возможно, не бывает...
Но сердце рвется из груди!
И майским ливнем размывает,
Все то, что "было"... позади...
Рассыпать мысли о тебе...
Блестящим бисером в ладонях.
Мурлычет эхом в тишине,
Душа моя... "Приветик, соня!"...
И видеть сон... и улыбаться...
Как в самый-самый первый раз!
И каждый день в тебя влюбляться...
Хрустальным сердцем как...
Алмаз...

***