Не надо брать ненужное в дорогу

Лидин
Не надо брать ненужное в дорогу ,

Не надо лишним душу загружать .

Мы все идем тихонько к Богу ,

 И это надо никогда не забывать !

 

 

Что тянет нас под вечер в синагогу ?

И что велит « шабат » мне соблюдать ?

Мы все идем тихонько к Богу ,

 И это надо никогда не забывать !

 

 

Пусть дом богат – в нем пусто и убого ,

Коль не лежит на нем Покоя благодать .

Мы все идем тихонько к Богу ,

 И это надо никогда не забывать !

 

 

Друзья мои ! Я не сужу вас строго ,

Мне просто нравится Любить и Понимать .

Мы все идем тихонько к Богу ,

И это надо никогда не забывать


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.