Гимн собственной многоголовости

Хронос
Как все мужчины, я многоголов.
Двуглавой мышцей потрясаю сдуру.
Головкой бедренной без лишних слов
Заманиваю женскую натуру.

.....ПРИПЕВ:
.....Головка поджелудочной свербит,
.....А та, что ниже лона, женшин ищет,
.....А на плечах - лопатит тыщи бит,
.....Тараща в мир
.....Грустящие глазищи.

Запретный плод - зовущая труба.
Надеюсь, замолчит она нескоро.
А в головах - единство и борьба,
Источники прогресса и раздора.
.....ПРИПЕВ

Боюсь, что не сносить мне головы,
Но трудно разобраться лишь - которой:
Они едины в пламени любви;
Надеюсь, прогорит она нескоро.
....ПРИПЕВ

.....................Создано под впечатлением от фразы
....................."И думает не той уж головой..."
.....................(AHTAEVA "Зарисовка с мужской натуры"):