***

Проснувшийся Ведрусс
Пусть помыслы и думы станут чистыми,
Божественность раскроется в душе.
Моей души тепло лучистое
Согреет всех живущих на Земле

Исчезнут силы тьмы
И засияет свет потерянного Рая,
Ведь назначение людей -
Творить - Земной Рай возрождая

Сажай цветы, расти сады,
Пускай цветут благоуханьем Землю наполняя.
Очисти реки и моря
И оживет Земля родная

Тебе по силам на земле родной
Создать любви пространство на века,
Чтоб дети с внуками, гордясь тобой,
Там были счастливы всегда