Крыша

Cергей Д.
Накалившись до предела
«Крыша» свистнув улетела
А вокруг все стрелы, стрелы
Поневоле станешь смелым

Руки крюки – от накала
Ну, а им все мало, мало
Как же это пережить
Не сорваться бы их бить!
……………………………
Глубже «папочка» вдохни
Посчитай в уме до ста
И поймешь, что не с руки,
Пусть «гуляет» «детвора»

1.06.2004