Детские игры...

Обормот
Намажусь кетчупом, как будто ранен я
и голосом дурным горланить буду,
измазанную майку теребя
как будто бы кишок кровавых, груду...

Дед с бабкой сдохнут от паралича,
а мамка с папкой прыгнут из окошка
и яд сестренка примет сгоряча,
подсыпав перед этим его кошке.

Помрет от страха пьяница сосед,
от горя вся родня, рыдая громко,
последним сдохнет следователь-мент
и очумевший анатом из морга...

Вот так и обману народ вокруг!
(а правду лишь один я только знаю)
Ну как легко взять взрослых на испуг.
Я ж маленький, я просто так играю!