Не дождется...

Обормот
Не ропщу под прожитого бременем
и в могилку, до срока, не лягу!
Коль припрется косая до времени-
дам пинка ей по сраке костлявой!

И скажу: Шевели ка копытами!
Я по жизни фортового племени,
сколько водки с друзьями не выпито!
Баб не траханных мною-до ****и!

А поскольку того и другого
до ***ща( тут спор бесполезен)
Не дождешся меня-дорогого,
Будет мне и миллениум тесен!