В твоём пространстве было тесно...

Александр Мезенцев
В твоём пространстве было тесно,
Моей мечте, что крылья распластала,
Идти в тупик мне было интересно,
Когда  звёзда там радугой блистала.

На  ниточке болтался отблеск счастья,
Кривые зеркала - реальность исказили,
Я не просил ни пониманья, ни участья,
Мы просто лишь обыденность влачили.

Идя по кругу, будто жернова,
Любви мы даты - просто размололи,
Душа моя как чёрная вдова,
Уже навек застыла в этой боли.

Хочу уйти из  липкой паутины,
Напрасных слов и умерших желаний,
Туман обыденных привычек и рутины,
Вдруг поменяв на новый путь дерзаний.

Но сделав шаг, навстречу тем объятьям,
Полёт безумства, сердце оборвёт,
Я не прислушаюсь уже к твоим заклятьям,
На горизонте свет, он манит и зовёт.