Волк

Ника Аремих
В безумном стаде из людей,
В лесу дремучем серых зданий,
В потоке серых будних дней,
В плену несбыточных желаний,

В обычном городе, в толпе,
На трассах и на барахолках,
В моей запруженной стране
Живет, скитаясь, стая волков.

Но мне вся стая - низачем.
Я знаю, есть один - не с ними.
Не для меня такой тотем,
Но он со мной, как брат по силе.

Он - тот, кого я так хочу
всегда. как друга, видеть рядом.
К нему, болезни и врачу,
Приду за благоносным ядом.

Спасибо, Волк, за то, что жив.
Спасибо, что всегда со мною,
Мой Волк... Ты счастья заслужил.
Пусть Мир тебе воздаст любовью.