Пьянству-бой!

Обормот
Исповедь алкаша.

Ты меня вопросами не мучай
и мозги с утра не напрягай...
Сколько ж лет я,пьяница дремучий
ковыляю по дороге в рай?

Я уже давно себя не помню,
пью как лошадь,а вернее конь,
существуя между сном и болью,
заливая выпивкой огонь.

Молодость пропита и здоровье...
замести бы это на совок,
вывалить всё в яму в голом поле
и насыпать с верху бугорок...
 ***

Здравствуй алкогольная зависимость!
Что поделать, коли ты пришла,
пить с тобой теперь моя обыденность,
стали мы по жизни-кореша.

Заходи, а это что за перец,
весь такой скукоженный и злой?
-Здравствуйте! Delirium я, Tremens,
братец мой двоюродный-запой...

 ***

Как то вечером, сильно поддатый
я пробрался тайком в зоосад
и наутро раздетый, помятый,
от макак отличим был никак...

С голым задом я прыгал по клетке,
на похмел у народа просил,
но кидали мне мамы и детки
кто конфетку, а кто апельсин..

 ***

Пол-день на Землю тихо опускался,
с утра я трезвым был совсем не долго,
не зря вчера, похоже, нос чесался-
нажрался вот, до полного восторга...

Подругу, незнакомую засранку,
я потерял, похоже, за углом...
Эх, пропил всю получку спозаранку,
иду сияя радостным е..ом.

Мне по..й всё! Шагаю не скрываясь,
насвистывая песенку Алсу,
загадочно как Монна улыбаясь
я на штанину левую нассу...

 ***

Пускай боится вся округа!
Сегодня, суки, судный день!
Я нынче, в качестве досуга,
решу проблем насущных хрень!

Жену-паскуду пригандошу,
соседку грохну утюгом,
соседа, нах..й, с крыши сброшу
и с их разделаюсь котом.

Зарежу дворника похОду
и хулигана во дворе,
а поделом ему-уроду,
не будет гадить детворе.

Потом поеду на работу,
взорву начальство в кабинете...
Хреново мне аж до икоты,
ведь на похмелку денег нету!

 ***

Тут мне доктор, надЫсь, говорил:
Не терять вам уже ничего!
Мол здоровье я напрочь пропИл,
окуная в водяру его...

Я от скорьби вселенской не срусь
и глушу депресняк чем попАло,
пью, курю, с кем попАло ебусь,
только видно и этого мало.

Уколюсь и косяк прикурю,
да в желудок "колёса" закину,
жизнь я граждане всё же люблю,
только скоро "копыта" откину...
       ***
Я иду по осени, "нагрузился" дОсини,
мне перебегают тропку тополя,
сыплет мелкий дождик, спиртом угондошенный
я ползу как с носа свежая сопля...

Пофигу сомнения и с..ть на чье-то мнение,
видно однозначно- начался запой,
я в "астрале" временно, пьян -до изумления
и веду беседу тихо, сам с собой...

На коленке-дырка и в говне ботинки,
но зато в нирване плавает душа,
я от сцуки-Нинки ухожу к Маринке,
так и передайте нынче корешам...
      ***
Накануне, двадцатого, в полночь
извращения с Музой творя
понимая какая я сволочь
почти литр всосал вискаря
и хоть это мы с ней обоюдно
практикуем довольно давно
но какого нам с ней было нужно
нажираться, простите, в говно...
И пришел господин Понедельник
бодуном оглаушив меня
говорит мол я пьянь и бездельник...
Муза спит, ну а болен лишь я.