Моя любовь не в платье подвенечном

Екатерина Грушихина
Моя любовь не в платье подвенечном,
Не в свадебной фате.
Мне белый шарфик на худые плечи
Набросила метель.
И, улетая, крикнула сердито,
Бросая злобный взгляд издалека:
"Твоя фата, увы, еще не сшита,
А платье не отглажено пока".
Кудрявая напудренная кукла,
Смотрела я на тени вдалеке.
А ты мою безжизненную руку
Зажал в своей руке.