Здравствуй, лето!!!

Константин Куроширо
Здравствуй, здравствуй, здравствуй ЛЕТО!
Встретило меня... Экзамен!
Словно быстрая комета
Ворвалось в меня... Я ранен!

Ранен я адреналином,
Ярким солнечным дождём,
Угостите анальгином!
Мы опять гулять идём!

До утра будем беситься,
Что нам утро, что нам ночь!
Кто перечить нам решится?
Уходи отсюда прочь!

Здесь цветёт и пахнет лето!
Здесь веселья шумный гам!
Ночью прыгает планета,
Засыпает по утрам.

Эх, безбашенное время!
Ритмы бешенной любви,
Ударяют тебя в темя
и бушуют во крови!
01.06.2004