Взгляни на точку своего ума

Rou
Струна улыбнулась и разбилась в чувства...
Вкус тишины.

Ткань натянулась и разорвалась в сюжеты...
Груз вышины.

Машины...

Нити клубок
накрученный
на ума бок
и
нажатый палец
на курок -
в голове пупок...
но кто-то скажет
слово "рок"
про рок
как говорил
пророк...
а сцены фальши
зеркало играет
в отражения лучах...
в мечтах у кайфа мах,
конкретный страху шах
...
волос растянулся
до были дотянулся
и в боли "утонулся"
летала пыль в были и в боли...
тут,
вечность сжалась в миг на миг
для страсти Власти...
a где-то
зазвучали слова из эха пасти
в углу
бес-коне(ц)-ч-нос-ти
слезы улыбки масти
!
"Ей, ты...
стоящий у окна,
взгляни на точку
своего ума...
и не беги!
Just watch it.
- Видишь
крутится
от А до А
диск "I"(Ай)..?"

- please switch off this "I"(Ай).